Gratin gnocchis & carottes à la sauce tomate

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 paquet de gnocchi (380g)
  • 1 pot de sauce tomate bio (200g environ)
  • 3 ou 4 carottes
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé

Préchauffez le four à 180°C
Faire cuire les gnocchis selon les instructions du paquet et réservez.
Lavez et épluchez les carottes. Réaliser des « tagliatelles de carottes » à l’aide d’un économe. Puis faire cuire dans une casserole d’eau 8 à 10 minutes
Assemblez les carottes et les gnocchis dans un plat à gratin et mélangez avec la sauce tomate, du sel et du poivre.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15minutes environ, jusqu’à ce que le fromage gratine.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s