Bowl butternut, avocat & poulet mariné

Pour 2 personnes :

  • 1 avocat
  • 120g de riz
  • 350g de butternut
  • 2 blancs de poulet
  • Huile d’olive
  • Sauce soja
  • Miel
  • Moutarde
  • Jus de citron
  • Graine sésame
  • Sel, poivre, curry

Faire mariner les blancs de poulet : 1 cuillère à soupe de sauce soja et une d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de moutarde, un filet de jus de citron et 1 cuillère à soupe de miel.
Epluchez et coupez le butternut en lamelles. Faire rôtir au four à 180°C environ 30minutes, sur une plaque avec du papier cuisson, un filet d’huile d’olive et du curry (ou faire revenir à la poêle).
Cuire le riz selon les indications du paquet.
Faire griller les escalopes dans une poêle. En fin de cuisson, ajoutez la marinade dans la poêle et faire réduire légèrement.
Assemblez le riz, l’avocat, le butternut, la dinde et nappez avec la sauce réduite et des graines de sésame.

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