Rôti de dinde & ses légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Rôti de dinde de 450g environ
  • 6 pommes de terre
  • 2 navets jaune
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 400 ml de bouillon de légumes (ou volaille)
  • sel, poivre, piment de cayenne, curry, cumin
  • Huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et épluchez tous les légumes puis coupez les en morceaux.
Faire chauffer une poêle et faire revenir quelques minutes l’oignons dans un filet d’huile, ajoutez ensuite le rôti pour le faire dorer sur toutes ses faces.
Dans un saladier, mélangez les légumes et les pommes de terre avec du curry, du piment de cayenne, du cumin, du sel et du poivre.
Ajoutez tous les ingrédients dans une cocotte en fonte (ou plat à gratin) ainsi que le bouillon de légumes (préalablement dilué dans de l’eau chaude).
Enfournez 45 minutes à 1heure jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s