BO BUNS BOEUF, CAROTTES & CACHUÈTES

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 carottes
  • 250g de vermicelles de riz
  • 480g d’émincé de bœuf
  • 1/2 citron vert
  • 1 c.s de vinaigre de riz
  • 1 c.s d’huile de sésame
  • 4 c.s de sauce soja
  • Huile d’olive
  • Des cacahuètes
  • De la coriandre

Préparez les carottes : lavez et épluchez les carottes. Réalisez des « tagliatelles » à l’aide d’un économe puis faire cuire dans une casserole d’eau bouillante 8 à 10 minutes.
Préparez la vinaigrette : mélangez une cuillère à soupe de vinaigre de riz et d’huile de sésame. Ajoutez le jus d’un demi citron ainsi que 4 cuillères à soupe de sauce soja.
Préparez vos vermicelles de riz selon les indications du sachet.
Faire cuire l’émincé de bœuf dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Assemblez les différents éléments, parsemez avec des cacahuètes et de la coriandre fraîche.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s