Cake moelleux aux pommes

Ingrédients pour un moule à cake :

  • 2 œufs
  • 80g de sucre
  • 1 compote de pomme sans sucre
  • 4 c.s d’huile neutre
  • 170g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 ml de lait ou boisson végétale
  • 2 pommes

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la compote, 4 cuillères à soupe d’huile neutre et mélangez.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, puis terminez avec le lait.
Versez dans un moule beurré.
Epluchez et coupez les pommes en dés et répartissez-les sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Enfournez environ 40 minutes (plus ou moins selon la taille du moule).

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s