Boulettes de poulet, potiron & sauce tomate mascarpone

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de sauce tomate
  • 400g de potiron
  • 450/500 g de blanc de poulet
  • 2 gousses d’ail
  • 1 blanc d’oeuf
  • 2 c.s de mascarpone
  • Persil, sel, poivre, curry
  • Huile d’olive

Lavez, épluchez et coupez en dés 400g de potiron. Faire cuire à la vapeur (environ 15minutes) ou à l’autocuiseur.
Préparez les boulettes : hachez le blanc de poulet avec l’ail, le blanc d’oeuf, du persil, du sel, du poivre et du curry. Puis formez des boulettes avec vos mains (environ 12 boulettes).
Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive et faire cuire les boulettes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes les faces.
Ajoutez la sauce tomate, le mascarpone et le potiron, puis faire mijoter 5 minutes.

Servez les boulettes bien chaudes et accompagner de pâtes, de riz, de quinoa ….

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