Brick au thon & kiri sans friture

Ingrédients pour 8 bricks :

  • 4 feuilles de brick
  • 1 boîte de thon
  • 120 g de kiri
  • 4 c.s de sauce tomate
  • Coriandre
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le thon, le kiri, la sauce tomate, la coriandre hachée et assaisonnez.
Coupez les feuilles de bricks en 2 pour avoir des demi-cercles.
Le pliage : repliez le bord arrondi vers l’intérieur afin de former un rectangle. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement le rectangle d’huile d’olive.
Déposez un peu de farce sur le bord gauche et rabattre vers la droite, afin de former un triangle. Repliez encore vers la droite en suivant le forme du triangle et recommencez jusqu’à la fin de la feuille de brick, puis coincez le dernier bout de la feuille à l’intérieur du triangle.
Enfournez 15 minutes sur une feuille de papier cuisson.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s