Bowl patate douce, pois chiches, avocat & chou rouge

Ingrédients pour 1 personne :

  • Un petit morceau de chou rouge
  • 2 ou 3 c. à soupe de pois chiches cuits
  • 1 petite patate douce
  • 1/2 avocat
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre, cumin, huile d’olive
  • Fromage blanc
  • Jus de citron
  • Ail en poudre
  • Moutarde

Rincez les pois chiches et coupez le chou rouge. Pelez la patate douce, coupez-la en dés et faire rôtir au four avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du cumin
pendant 15 minutes à 200°C.
Préparez la sauce : mélangez une cuillère à soupe de fromage blanc, une cuillère à café de moutarde, un filet de jus de citron et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’ail.
Cuire un œuf au plat.
Assemblez tous les ingrédients et dégustez !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s