Curry de légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300g de petits pois
  • 4 pomme de terre
  • 4 carottes
  • 1 boite de pulpe de tomate (500G)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de lait de coco
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 1cc de curcuma, 1cc de coriandre moulue, 1cc de garam maasala, 1cc de cumin

Eplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les carottes en petits tronçons.
Faire cuire les carottes et les pommes de terre entière dans de l’eau bouillante environ 20minutes.
Une fois cuit, couper les pommes de terre en 8.
Emincer l’oignon et hacher l’ail.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les épices, mélanger.
Verser le lait de coco, la pulpe de tomate, les petits pois, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les carottes et les pommes de terre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s