Tarte butternut, féta & bacon

Ingrédients pour un moule à tarte :

  • Une pâte brisée
  • 1/2 butternut (petit)
  • 1/2 oignon rouge
  • 100g d’allumettes de bacon
  • 60g de féta
  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, curry

Préchauffer le four à 200°C.

Eplucher le butternut, enlever les pépins puis couper le en fine tranche. Emincer l’oignon. Mettre le butternut et l’oignon sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Arroser le butternut avec un filet d’huile, du curry et du sel. Enfourner pour 15 minutes.

Mettre ensuite la température du four sur 180°c.

Etaler finement de la moutarde à l’ancienne sur la pâte brisée (en laissant un bord de 2cm environ pour pouvoir rabattre la pâte)

Ajoutez ensuite le butternut et l’oignon, les allumettes de bacon et la féta émiettée.

Rabattre les bords par dessus et enfourner environ 30 minutes.

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