Nouilles sautées à la dinde & sauce chili

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de dinde
  • Environ 500g de légumes asiatiques en julienne (ici mélange de carottes, shiitaké, pousse d’haricots mungo et pakchoï)
  • Environ 250 g de nouilles chinoises
  • 3 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1,5 cuillères à soupe de sauce sweet chili (en grande surface)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Emincez la dinde et faire revenir dans un wok ou une grande poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuit, sortez la dinde du wok.
Rajoutez un filet d’huile dans le même wok et ajoutez le mélange de légumes asiatique. Faites-les revenir 5 minutes (ou plus si vous préférez les légumes plus fondants).
En parallèle faire cuire les nouilles selon les indications du paquet.
Ajoutez ensuite la sauce soja, la sauce chili et l’émincé de dinde au mélange de légumes et faire revenir quelques minutes, salez et poivrez.
Servez avec les nouilles.

Laisser un commentaire